whalx1314521

肚子发硬

我是2号预产期 我从昨天晚上开始大概10几分钟到半个小时肚子发硬一次 肚子有点痛 不过可以挺住今天早上又有所缓解 我打算顺产 请问现在需要去医院吗

易水清清

这个是宫缩,建议你最好去医院做一下胎心监护,医生可以根据你宫缩的情况判断你是否临产,生孩子是大事情,关系到你和宝宝的健康,千万马虎不得。另外你想顺产,这个需要医生对你检查后才可以确定你是否可以顺产。我当时也是你这种情况,我是下午3点见红,自己觉得可以忍受,就没有去医院,等到晚上8点,老公建议去医院保险一点,结果去医院一检查,发现宫口都已经开3公分了。所以建议你去医院检查了保险一点。

你这属于假性宫缩,不必马上去医院,只要羊水没破,宝宝活动正常,就不要紧,一般真宫缩时间间隔达到5、6分钟时必须要马上去医院了,即使这样也要半个到一个小时才会生产,所以不必太过担心,我就是这样疼了一晚上,到凌晨4点钟才到的医院,又用了半个小时骨缝才开全,再用了一个半小时才把宝宝生下来,谢天谢地,终于见面了!!
如果 你要是不放心可以咨询一下你的待产医生。

家有儿女俊甜宝贝

最主要是观察宝宝的胎动。一定要有规律。有一点异常都不能马虎的。