jony66

辅食问题

请问,给宝宝添加鸡蛋黄,会不会噎着她,因为我们大人吃蛋黄都容易噎着

大大二二的妈

不会的,你可以先给宝宝吃1/4的蛋黄,最好是白煮蛋,营养最好了。用小勺挖很小的一块,试着给他吃吃看(任何一样东西先尝试时量不能太大),如果他吃了,可以再喂,如果吐出来了,也别急,再喂,小孩把东西吐出来这是很正常的事情,多试几次就可以,今天不行还有明天,要有耐心。
吃完了鼓励他一下,也可以用奶瓶喂一点白开水。

大大二二的妈

如果怕干,可以在蛋黄里加点白开水(温的),以前我就是这样喂宝宝的

芊芊妈咪

蛋煮好后,把蛋黄弄出来加点水搅拌至糊状,或添加在奶粉里吃,一次少喂点

闰闰

把鸡蛋黄的水搅动成稠一点的糊,然后再给孩子吃.鸡蛋黄中的卵磷脂是大脑发育的重要营养,竟量想法给孩子多吃