gjkzjw

4个多月宝宝能不能喝汤

像鱼汤,骨头汤,猪肝汤这些汤能给宝宝喝吗?还有宝宝大便有点干,想在奶粉里加点蜜给他吃,可以吗?宝宝现在能用奶糕喂吗,请大家帮助解答,谢谢

SYP2495623

当然可以喝汤了,不过每次不要太多了,不要太油腻了,楼上说的也是对的.
大便有点干可多喂水,多做运动,在奶里加蜜是不对的,

changchang20060827

可以的,只要不加盐就行了.奶粉里不加蜜,如上火可以加点奶伴吕.

大大二二的妈

别太油,也别加盐。奶粉里不要加蜜,大便干多吃蔬菜,把蔬菜跺碎拌在粥里

淘气豆

汤可以喝了,不过小孩在一岁前最好别吃蜜

梓洁妈妈

可以喝,但不要太油腻了。也可以吃米糊了。不用加蜜的。多给宝宝喝白开水,多吃水果泥和蔬菜泥。

jiangying1980

可以喝,奶糕中可以放点菜泥。但是不要放盐。

niuyunkai

可以喝,但汤不要太浓或太油,清沌的即可。大便干和吃的奶粉有关,给奶粉里加点葡萄糖或给宝宝吃点胡萝卜泥。