吕梓萌1012

请教!!

20天的宝宝可以吃鱼肝油了吗?要是可以怎么喂啊?

liu16020219

一般过了四十二天以后再喂是最好的,你不能光喂鱼肝油,也要配合着钙一起吃的,每天最好下午喂鱼肝油,钙粉就分上中下午吃三次/.

落瑛缤纷

可以呀 就是把油挤在宝宝嘴里就可以了

乐乐❤爱你

可以啊!我家也是20天开始补的,把油挤在宝宝嘴里,壳子我吃了,呵呵

湉湉的甜蜜生活

宝宝生下来几天后就要吃鱼肝油的,是补锌的,将近一个月的时候宝宝还要补钙的,鱼肝油直接挤在嘴里最好是在喝奶的前面,要不宝宝会吐出来,一挤进去把奶一喂最好