薰宝宝

宝宝眼睛眼屎多,还哭出血来

宝宝出生有两周了,十天的时候开始有很多眼屎,开始以为是上火了,两天后不见好转去看医生,说是感染了,给开氯霉素滴眼液,可是滴了三天也不见好,今天早上宝宝一哭眼睛里就流出血来,,可是也没办法,关键是滴了也不见好,刚才哭的时候又有血流出来了,怎么办啊?你们碰见过类似症状吗?有什么好办法啊?我好着急!!

子涵妈妈。。。

宝宝眼屎多可能是上火,也可能是泪腺不通,我家宝宝十五天的时候右眼眼屎都封住了,用了棉棒蘸眼药水不见效反而将眼睛弄的红红的,都心疼死了,后来听有经验的人讲,用舌头舔,刷了牙,含着刚泡出来的绿茶水用舌头顺着眼睑一点点的舔掉,舔了两次立即见效,如果无效的话建议马上去医院,

twcsx

晕 没遇到过听着好象很严重 赶紧找专业的儿科医生看看!!

孙冉妈

赶紧到医院去吧,看来是挺严重的呢,要注意给宝宝及时的护理哦。还要保持清洁哦、宝妈不要担心。

我家小狗

我家宝宝刚出生时也是这样,眼屎特别多。这种是小孩泪线不通,如点眼药水没有作用的话,就要到医院去通泪管。这种是不用打麻药的,我们当时到医院时,听医生说,好像是6个月前做是佳时间,因为6个月前的宝宝并不懂的反抗,我家宝大概是10个月左右做的,那时她就反抗,医生也不好下手,做了二次才好。

乐乐❤爱你

你家宝宝赶紧带去医院检查一下,我家宝宝就是眼屎多,这几天正准备去看医生呢!

liu16020219

唉呀,真的没遇到过这种情况,快去大一点的医院给宝宝看看吧,.

毒292QQ

现在我家宝宝也是这样,现在怎么办

骚年是命还是范?647QQ

现在好了吗,我家宝宝也这样,好担心,去开了眼药水滴,希望宝宝快点好,不然心好烦。