我家小狗

1岁小孩晚上睡觉后半夜哭闹是怎么回事

我女儿刚満一岁,前几天生病住院后,吊水时哭的很厉害。现在回来后,每天前半晚上睡的很好,只要到了后半夜,就会哭闹的很厉害,怎么也哄不住。我觉得很可能是住院吊水时吓的,可我不知道现在怎么安抚她,请帮帮我,谢谢!!

若凡寶兒

给宝贝收惊下或吃些惊风散

孙冉妈

现在宝宝都能听的懂你说的话,宝妈尽量的和宝宝多沟通和宝宝多说说妈妈在这里宝宝不要怕之类的话。要给宝宝安全感.