乐乐❤爱你

关于宝宝眼屎多,有眼泪,有办法的进来说说,谢谢!

我家宝宝50天了,没出月子的时候就眼屎多,就去看医生了开了眼药水,滴了一个礼拜都没效果,现在眼里老有眼泪水汪汪的,妇幼看了没效果,想问一下无锡那里的儿童医院好点?这两天想带宝宝去看看是不是泪腺堵塞!帮忙谢谢!2010年11月17日生的!

qiaojing2004

病情分析:
孩子从出生时就流眼泪,分泌物多?可能存在新生儿泪囊炎。
意见建议:
这是由于新生儿鼻泪管下端的胚胎残膜没有退化,导致泪道不通。可以点些消炎药水预防感染,如妥布霉素眼水。平时给孩子按摩一下眼内角处。用小拇指外侧(手要干净,指甲不能太长)顺着眼内角鼻根处自上而下按摩,要向下用力,不能只局限在皮肤上。等孩子六个月以后,带孩子去当地正规医院眼科,探一下泪道。

子涵妈妈。。。

宝宝眼屎多可能是上火,也可能是泪腺不通,我家宝宝十五天的时候右眼眼屎都封住了,用了棉棒蘸眼药水不见效反而将眼睛弄的红红的,都心疼死了,后来听有经验的人讲,用舌头舔,刷了牙,含着刚泡出来的绿茶水用舌头顺着眼睑一点点的舔掉,舔了两次立即见效,开心死了,真正体会到了母爱的伟大

liu16020219

楼上妈妈说的挺全面的也挺好的,你还是去大一点的医院看比较好,去北京同仁医院吧.