羽儿宝

我的奶被宝宝咬烂了,还化脓了怎么办?

我家宝宝6个月了,老咬我奶,已经长了2颗牙了,前天突然发现被咬烂了,今天发现化脓了,请问宝妈们怎么才能快点好?

liu16020219

抹点药,你最好去医院开点药,毕竟是宝宝每天要吃的,不要有副作用才好,.

刘颖曦

可以涂一些红霉素软膏,一定要记住喂奶之前要洗干净

mybabihanhan

你抹点蜂蜜,不过喂奶时要洗掉哟,宝宝不能吃蜂蜜。戴上奶嘴喂就不会咬了,还不疼。

深蓝色192637

我之前是去医院看、医生给我开了百多邦、我涂了效果不错、医生说这对小孩没有影响、