红豆绿豆

大家都买什么牌子的奶粉

亲爱的宝贝妈妈们你家宝宝都买的啥品牌奶粉………国内的好还是进口得好?…

zhenglan1985

楼上的妈妈说得很对,其实妈妈们应该“支持国货,不要崇洋”其实国内的奶粉做得也很不错呀,三聚氰胺事件后,国家已经很重视奶粉的质量问题了,我家宝宝现在吃的伊利奶粉,感觉很不错呀,国产奶粉适合中国宝宝体质些。我的好友给宝宝们买奶粉都是买的国产奶粉,如圣元、完达山、伊利,其中还有好友是妇产医生呢,只有告诉大家国货并不比洋货差!

湉湉的甜蜜生活

我宝宝从小就喝奶粉我那时候没有奶,宝宝喝的完达山我觉得挺好的,中国的宝宝应该喝国产的我宝宝现在身体特棒妈妈可以看看宝宝首页哦呵呵

carry妈妈

我家宝宝一直喝雀巢的,吃的米粉也是雀巢的

mybabihanhan

进口的好吧,国内的老出问题都害怕了。

戴宝宝妈

我家喝的是多美滋贝乐爱。国产的不是不好。只是做妈妈的都很呵护自己 的宝贝。都想选好点的啊~

hlsdc

荷兰美素的,真的不错!

liu16020219

我觉得现在还是进口的比较可靠一点,国产奶粉不怎么信得过,我们宝宝出生的时候喝的是多美滋,后来喝过一段时间的合生元感觉也可以,我同学家的宝宝喝的是雅培。

随心所欲8

奶粉还是进口的好,质量比较有保证,港货也不错

寶貝儿

适合宝宝的就是好的,奶粉没有最好的。

沛言妈妈

我家宝宝喝的是韩国的金典名作。口感不错,也不上火。宝宝比较喜欢。

幸福的洋洋妈

中国的宝宝还是要和中国人制造的 不要太崇洋了 我家喝的伊利金领冠的 现在宝宝4个半月很强壮的 。我家邻居以前喝的多美滋 前些日子去检查各种指标都超标了额 进口的奶粉根本就不适合我们中国的

王越凡

我家宝宝喝港版美赞臣和雅培,感觉很好

若凡寶兒

雅培奶粉,经济实惠,药厂生产,原装进口