你好宝贝A

我家宝宝刚45天,突然不爱吃奶粉啦,怎么办

妈妈的奶水不够,一直添加点奶粉给他,现在突然不吃啦,是怎么回事啊

qiaojing2004

试试选择合适的奶嘴 虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴,再者就是看看宝宝是不是不舒服,或者发烧什么的。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

mybabihanhan

不喜欢那味道吧,换一下看,也许他不饿呢。

戴宝宝妈

如果喂的话。一定要选对奶粉品牌~!还有宝宝口味`45天的宝宝可以喝三勺90毫升的奶了。不要太冲谈~!

liu16020219

宝宝都有一段时间的生理性厌食,我儿子小的时候也这样,不是不吃奶粉就是不吃母乳,过一两天又吃了,你就让他多饿一会儿,饿极了先喂奶粉,少喂一点,能吃多少算多少,慢慢的有个三两天就又开始吃了。