detery

我宝宝2个半月了,晚上一直很哭的很厉害

我宝宝2个半月了,最近以来每天8点多的时候一直到9点半甚至10点多连续性的哭的很厉害,哭到没声音哭到累了停几分钟又继续哭,我们快急死了。检查了孩子肚子不饿尿布也换了也看不出来哪里不舒服,这到底是怎么回事呢?

liu16020219

宝宝哭的时候打不打挺,如果打挺就是肚胀,宝宝肚胀才会哭。再观察一下口腔,看看是不是长马牙了?如果都不是就是吓着了,找人叫叫就行了,或者晚上家里人都到齐了,插好门,妈妈一脚门里一脚门外在心里大喊宝宝的名字,连着叫三个晚上就好了

深蓝色192637

会不会是肚子胀气?不知道你们会不会迷信、有时候可以去迷信看看、我们也这样过、去迷信回来弄好就好了、挺邪的!

友子

给点七厘散给宝宝吃吧,定惊的。

zhangmengyuan2008

还是孩子哪里不舒服才哭的,家长还是仔细观察一下吧!

春雨秋风

去医院检查吧,别耽误孩子治疗

潼儿妈咪

有的孩子是有段时间定点似的哭闹,过几天自己就好了,也有的是孩子可能被吓到了宝妈找个年长的婆婆晚上叫叫试试吧

雨宸宝宝

如果宝宝没有生病一直哭的话,就试试迷信吧。挺灵的。

qiaojing2004

病情分析:
你好,这种现象在中医来说叫小儿夜啼,是由于小儿阳气太旺,阴气不足濡养机体,故孩子烦躁而哭.
意见建议:
治疗可以服用钩藤茶,最好去找个中医师给你开副钩藤茶.另外,孩子哭时,可以用大拇指从孩子的拇指指尖处沿拇指外侧推向孩子的掌根处,连续100下,力度不要太大.揉孩子头顶百会穴20-50次

孟乐乐宝宝

给宝宝补补钙吧 我家宝宝和你说的差不多 这几天补着钙和鱼肝油 有点效果

若凡寶兒

建议去医院检查吧,别耽误孩子治疗