黄浩明

雀巢奶粉

我在超市买的奶粉和我早以前买的不一样,以前买的是,质量安全,现在买的是生产许可,请问,这后买的有问题吗

梅川酷子

QS上的质量安全变成生产许可只是表达方式变了,结果是一样的,因为是国家标定QS上都要写成生产许可了,你可以放心买,我搞产品包装的,所以比较了解一些,放心好了,

PAN201314

雀巢:完全国产化,雀巢的管理已经被黑龙江同化,质量不怎么样了。雀巢中国化是一种落后,比如说生产质量监控,国内很多品牌是一批人辛辛苦苦做出来的,当然不会去砸自己的牌子,对质量会抓得严,但是在一些进入中国比较早的外资企业,员工对企业的忠诚度没有那么高,在原料采购、监督生产等等方面会出现腐败,影响产品质量,现在摩托罗拉也存在这一问题,这与咱们的民族劣根性是相关的。

carry妈妈

我家宝宝一直喝雀巢奶粉,现在吃的米粉也是雀巢的

青岛一家人

以前听村里一个人说是什么转基因的 后来想想换了 只喂母乳。

青岛一家人

2. 中国婴儿曾经吸吮现在不知是否吸吮转基因奶粉

雀巢奶粉在中国是家喻户晓,它的婴儿奶粉大部分是转基因的,你的宝贝是否吃了。婴儿是高风险人群,婴儿比成人更容易对食品敏感。

2002年中国政府和“世界绿色和平组织”对雀巢在中国销售的6种食品在含有转基因撤架。

2006年“世界绿色和平”组织针对亨氏婴儿米粉中含有转基因成份而公开指责.

中国政府强烈要求亨氏在中国销售的含有转基因成份的5种婴儿米粉产品?

2006年3月31日,农业部宣布在亨氏的产品和原料中没有检测出转基因成分。事隔3日,亨氏婴儿米粉转基因风波再起。绿色和平组织再次公布了针对亨氏婴儿米粉的最新调查结果并宣称,首次在香港、广州等地市场购买的22个未开封亨氏米粉产品中,发现5个产品含有转基因成份(搜狐网)

格力高与麦德龙食品被指含转基因(google)

现在全国人都不知婴儿吃的哪些奶粉有转基因成份.

在网上刚看到的,吓人!