开心1981

怀孕期间能染发吗?

我刚刚怀孕一个多月,快要过年了我想去做头发,能焗油吗?对孩子有影响吗?

qiaojing2004

病情分析:
怀孕期间的话需要注意避免染发或者是烫发才可以的,存在导致胎儿畸形的可能性
意见建议:
因为烫发或者是染发的话都是需要使用化学原料的,这些原料的副作用目前不能完全的确定,而且还有可能接触辐射等,所以怀孕的期间的话需要积极的避免染发或者是烫发,注意增加饮食的营养就可以,注意定期的孕期检查

carry妈妈

当然不能染发的噢,化学物质会通过皮肤渗透到血液里,就会传给宝宝的,为了宝宝别去了