zd796006

宝宝四个月不爱睡觉

宝宝四个月晚上睡觉总是一个小时一醒,入睡也很难。这是怎么回事?

王越凡

是不是白天睡的太多了 我宝宝白天就睡3小时 晚上很乖的

qiaojing2004

病情分析:
你好,宝宝睡觉不踏实主要是由于缺乏维生素D的原因引起的。
意见建议:
也就是说啊,这是佝偻病的早期表现,我建议这种情况呢,是可以服用阿尔法骨化醇软胶囊来进行治疗试试的啊,另外要每天多晒太阳比较有帮助。