BOLIN宝贝

封建的公婆

宝宝现在4个月了,刚出生没几天,他爷爷就找人算过宝宝缺木,然后就起好名字,4个月了叫得很顺,前天他又听别人说那个先生算得很准又去算,结果说是宝宝缺土,叫先生起了个带土的名字,早上就去把户口给弄进去,到了中午我才知道我儿子户口入了而且名字也改了,最主要的是名字相当地土又不好叫,我又不好跟长辈翻脸,真是无语.气得真想跟他们翻脸!我真是想不通了,姐妹们怎么办呢?

胡含蓉

长辈相信风水,相信算命,说明他们很在意你的孩子,想为宝宝起个好的名字,为他以后也有一个好的起点打下"基础",可怜天下父母心啊,为了你们共同的希望----孩子,别太介意,再说名字已经报上户口了,改也是不好改的.放宽心,只要把你的宝宝带好才是你头等的大事.祝你开心每一天.

carry妈妈

迷信啊!没办法老人都这样,跟你老公说说,让他跟你公公婆婆说去。

家有儿女俊甜宝贝

我家婆婆以前也是的,老早就给我儿子把名字取好了,后来又改来改去。我没好意思说,我老公直接去说的。后来还是听我老公的,呵呵呵呵

新华锦秀

自己起个小名吧。也没办法了,但是要让他们知道你很生气,不然以后还干预孩子的事。让他们知道孩子的事要由父母亲做主,

甜甜的香香的

自己孩子的名字凭什么他们做主???你现在不说就一辈子不要说