kengbb

宝宝腹泻,吃药都没有用

宝宝8个月大,母乳喂养,化验大便有轮状病毒,吃了婴儿健脾颗粒和宝乐安和打针都没有用,已经拉了20多天了。急呀,不知怎么办

异度空间

多数宝宝拉肚子是因为肠胃不好,宝宝太小肠道功能不健全,吃了东西容易拉肚子是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善宝宝肠道功能,调理肠道正常菌群的,肠道健康就不会拉肚子了。要多给宝宝补水,宝宝拉多了容易脱水!祝您的宝宝早日康复~

家有儿女俊甜宝贝

20多天有点多了哦,试试吃蒸熟的苹果。给他吃苹果泥,这个效果很好的

jzxdmm

是不是生理性的呀