luo20061121

帮帮我

我女儿四个月,最近不好好喝奶粉舌头上面白白的,她好象还肚子疼,有时忽然哭肚子咕咕响了或拉点巴巴就好了,还有点拉肚子,拉的有点稀发绿,怎么办

bo-cy

我女儿50多天,和你女儿的情况一样.为此专门问过新生儿专家.舌头上面白,他们建议用棉签沾苏打水清洗一下.肚子问题,还是去请教医生吧.你用的奶粉是进口的吧,进口奶粉含有一种特别的物质,用国产的会好一点,这也是从医生那里听来的,具体是什么物质,他们没讲.