pkp8860

两个月的宝宝因服用蒙脱石散治疗腹泻而几天不大便了

宝宝两个月了,母乳喂养,一直未聚肚,放屁都会有屎带出来,近来腹泻,医生配了必奇的蒙脱石散和培菲康双歧杆菌三联活菌散,服药四顿后止泻,停药一顿后又有少许稀便,又加服两顿药,然后就几天不大便了,放屁仍然很多,不再有屎带出。喝下蜂蜜水和青菜水,再加上顺时针肚脐周围的按摩后,有两天各排便一次,量特别多。再服用不再有效果,现在又有三天未大便了。有什么方法能把宝宝的肠胃调节到正常状态,?合生元益生菌或者妈咪爱之类的吃了有用吗?

邰子轩

你这样应该算正常了吧 一般的宝宝都是这样 只有少数孩子是消化不好的 总带屎

yumohan

孩子的肠胃像大人一样如果有问题不会那么快就恢复得需要时间,我们那时候医院开的妈咪爱吃了效果没有那么快。

liu16020219

可以吃吃合生元,我觉得还不错.