子健宝宝

宝宝不好好吃奶

二个月宝宝纯奶粉喂养的,总是吃一点就停下来,要么就闭上眼睛睡觉,把奶瓶拿走又哭着要吃,120ML的奶要吃上一个小时的。哪位知道这该怎么办?这样正常吗?现在天气这么冷,一会奶就冷了。急!!!

浅浅宝贝

不知道是不是出生就这样的。可能宝宝力气小,吸着吃力,奶嘴换稍大些口的,吃起来快了些.

yumohan

这么小的宝宝都是这样的,都会吃着吃着睡着了,宝宝的胃容量本来就不大,装不了太多东西,而且有的时候胃里还有气,所以吃点就胞了,建议你不要按时间喂宝宝,宝宝什么时候想吃就给他吃,等宝宝醒了想吃奶的时候你可以侧着身躺在宝宝身边,让宝宝也侧着身面对你躺着,你的乳头要正对着宝宝,你的手要平放在宝宝的头上,然后拿个高点的枕头枕在头下,这样你就不会很累了,轻轻松松的,不象坐着给宝宝喂奶,又累,腰又痛,摆姿势前你的脸可以对着电视躺下,这样就可以边喂奶边看电视,多轻松啊

liu16020219

你看看宝宝是不是长马牙了,在牙床的位置/