爱护

你好,我家小孩子最近老吐奶怎么办?

我家俩小孩,79天了,大儿子这俩天老吐奶,吃的伊利金领冠奶粉,以前蒙牛的 ,肚子也很好 ,最近俩天老吐奶怎么回事啊?就是刚吃玩,过一会,就全吐了,成喷射状,吃多少吐多少,便便有点发绿,酸臭,一天拉3-5次。二儿子拉肚子有半个月了也是绿色,酸臭,一天3-5次,俩孩子出生体重5.8/5.2前几天游泳量体重11.5/8.5斤,去好多医院有说孩子吃的多消化不好~那请问怎么解决啊?急

liu16020219

就是消化不良才会这样的,你们给孩子下次再吃奶的时候少吃,不要吃太饱,欠一点对孩子来说是有好处的.还有就是平时的时候用热水袋给孩子捂一捂肚子,肚子暖了也会好一些,喝完奶以后竖抱起轻拍背部拍个嗝出来,给孩子 吃一盒思连康,一天两次一次一粒放奶粉里喝就可以.

yumohan

可以看看是不是因为消化不良引起的,如果是可以吃一些助消化的药。还有就是看看咽喉是不是有红肿,有时候咽喉中孩子也会吃不下

宝贝子仪

奶粉硬不好消化,最好是冲调的时候冲稀一点吧。

曹子轩

这个时候的宝宝都是这样,消化不良造成的。我家宝宝吃母乳有时候也会这样,慢慢的就好了!