小哲哲妈妈

给宝宝报早教吗

宝宝现在10个月了,最近想去给报早教,不知道其它妈妈有没给自己宝宝报呢?到底有必要吗,一个小时70块钱.

梅川酷子

我觉得没什么必要。。再说那些机构也不见得就好,还得先去观察了才行/。。

家有儿女俊甜宝贝

10个月有点早吧,我个人认为早教这么小的时候父母才是最好的老师。等到1岁半左右再报一个兴趣班什么的。让孩子可以融入集体。我觉得主要是培养孩子怎么融入集体才好

liu16020219

我觉得也没什么必要,只要妈妈平时的时候多教宝宝,多说多和宝宝一起做,我们都是合格的早教老师.现在宝宝根本不懂,报了也是白花钱.

曹子轩

没必要吧,现在还太早,宝宝妈妈爸爸给孩子多交流。

jzxdmm

再大点吧等孩子会走路了一岁多吧懂点事了正好奇学东西的时候再去吧!