杨一鸣

产后奶水的问题

产后奶水一直不足 期间因为生气而没有喂奶[听说生气奶水有毒]到现在有半个多月没喂奶了 奶水已经回去了 就想不喂奶了 期间抽烟了 现在老公又想让我喂 我想知道还有必要调奶么 期间我抽烟了 就是再继续调奶宝宝还能喝么处理提问

期待美好的到来!

多长时间了?我也是第三个月宝宝才肯喝奶 奶水才多的,以前不多 我都是挤出来,我时候我也是没多少奶的,只要有一点,宝宝喝了 会越来越多的。

宝贝子仪

其实我感觉不让孕妇和哺乳期的人吸烟是因为现在讲究优生优育,并不是抽了一定就不好,但是我感觉起码比吃奶粉强,毕竟母乳里边没有三聚氰胺。具体的好型应该咨询一下相关人士。医生或催乳师。

hui2010

我觉得你说奶水已经回去了,难道还会回来吗?

辉辉辉

没有办法了,催奶也许有用

胡含蓉

时隔那么久,能不能把奶水弄出来,试试看吧.多喝汤,可以帮助多出奶的.如果期间你吃了一些对宝宝有害的食物,为了宝宝的健康着想,你还是问一下医生吧.如果医生建议你母乳喂养,你就喂宝宝,不行就人工喂养.

shegilr

可以花生炖猪蹄催奶试试