小海宸

小孩老是说脚麻怎么回事?

每次坐在那里看电视,没坐多久就说脚麻了,于是他老是跳来跳去,老坐着脚又麻,老是跳来跳去,又不好。真是苦闷?请问什么原因?为什么小孩老是说脚麻呢?

∶亦*寶貝>

还是去医院看下吧,怕脚存在问题啊!别耽误了治疗

寶貝儿

你好,这种情况考虑是有缺钙的可能
意见建议:
建议医院检查微量元素明确后口服葡萄糖酸钙.多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳.海带,小虾皮等海产品含钙量高;紫菜,菜花含钙也较丰富,蚕豆连皮吃提高钙的吸收;骨头加醋熬汤,可增加钙质,精醋排骨也含有丰富的钙质;将鱼炸酥后连骨吃,可提高钙的含量

徐牛B仔

你宝宝缺钙了,给他补钙吧

qiaojing2004

病情分析:
您好 考虑孩子可能是缺钙的原因
意见建议:
建议积极补充 补充钙剂及维生素D 吃点小儿迪巧观察看看 平时注意饮食吃点肉食 蛋 豆制品等 不要偏食