静夜情思

又当准妈妈了

我的宝宝现在有十一个多月了,还在吃奶。可是我又当准妈妈了,这样对正在吃奶的宝宝好吗?还有对肚子里的宝宝也不好?

∶亦*寶貝>

建议断奶了,十一个月奶水的营养不够宝宝用了,而且喂奶会营养流失快,对胎儿不利

落瑛缤纷

如果你准备要的话就要给宝宝断奶了!!!不然对小的那个宝宝不好

qiaojing2004

病情分析:
你好,在哺乳期间又怀孕了,这个对奶水是存在影响的,易引起奶水量减少。
意见建议:
这种情况下能否继续妊娠,要看头一胎时是顺产还是剖腹产。如果是顺产的话是可以再怀孕的,反之剖腹产的话则不可以怀孕。剖腹产后是需在二年后再怀孕,过早怀孕的话,在孕晚期胎儿增大时有撑破子宫的可能性,是需引起注意。