瑶斌莹

怎么样显示头像

我不知道怎么样才能设置头像,我看好多提问时都可以看到宝宝的照片,大家帮帮我吧!说的具体一些,我很笨哦~~

浅浅宝贝

去用户中心修改个人信息,上传你要的照片,保存。如果还是无显示就按Ctrl+F5多刷新几次,你试试!一开始也是没有显示,后来按照上面的做的,弄了好长时间就显示了.
现在能看到宝宝的头像,应该可以了吧。

若凡寶兒

进入“用户中心”,点击“编辑头像”,之后,上传照片即可。

开心开心1014

把你的照片传上来 过一段时间自动就显示啦。不用着急

友子

你的已经显示头像了呀