buchen

打流感第2针

前几天孩子突然发烧去医院检查说是得了幼儿急诊 发烧39.5嗓子也发炎了 给她打了4天的消炎针 但是错过了打流感第2针的日子 应该12月30号打 今天都3号了 她还在吃消炎药 需要停药多长时间才能打

孙冉妈

一定要等宝宝感冒好了再打,一个星期之后再给宝宝打,没有关系的,打流感错几天没有关系。

amtb

只要宝宝不发热了,停药后一两天观察下没什么异常就可以打

∶亦*寶貝>

预防针推迟没关系啦!生病一定不能打!最少停药一星期在打