娟1992

求好人指点

我的宝宝还没有满月 晚上睡觉的时候呼吸困难老醒 好像有东西 我也不敢弄 怎么办啊? 急·······

芯甜妈妈

去医院检查一下吧,这样我们比较安心点,没什么问题,就自己用热毛巾帮着捂捂,疏通疏通鼻子。

amtb

宝宝可能有痰或者鼻塞,用热毛巾捂一捂鼻子,帮宝宝拍背,让他多喝些水。

孙冉妈

有可能是宝宝上火了,导致宝宝的鼻子有鼻涕,要多给宝宝喝水哦,还要给宝宝通风哦。

友子

新生儿都这样,好像是鼻子里那个部位还没长好,我家宝宝当时塞了一个多月,晚上二三点后老是醒来哭,都是抱睡的后半夜,等他长好了就没事了,去那里看也看不好的这个,祝宝宝健康成长。

胡含蓉

让宝宝斜着睡,头高,脚低的方法.