sqchen

宝宝可以天天喝鲜奶吗

我的宝宝现在刚一岁,请问可以每天喝鲜奶吗?她最近喝奶后老是会吐一口,请问是怎么回事?

可可妈

鲜奶煮开就没营养了。不过一岁内小孩还是要以配方奶粉为主,鲜奶适当喝点没关系,但不要喝太多,每天在100-200毫升就可以啦,你可以给他喝点酸奶。酸奶可以促进钙吸收。

xiehua5113

宝宝喝奶后会吐一口,是不是喝得太多了?

西西

现在宝宝还小最好不要急着给宝宝喂鲜奶,这样影响消化,对宝宝胃肠不好

傅毛毛

宝宝在一岁之内不要每天喝鲜奶消化不好

laqing

鲜奶煮开吃没问题

laqing

最好不要急着给宝宝喝鲜奶

YY妈

最好是少喝,或在牛奶里添加胰酶散,否则大便会干的。

hanghang2005

听说夏天牛比较容易得乳腺炎,我都不敢给儿子喝牛奶了。

语妈妈

这时候的宝宝还是给喝配方奶好些,还可以给宝宝喝些酸奶,我还没给我的宝宝喝鲜奶,听说太小的宝宝喝鲜奶对消化吸收都不太好。

xyrong

太小的宝宝最好不要喝酸奶,还是喝配方奶比较好的!

淘气豆

应该不要吧,毕竟配方奶比较卫生而且营养比较全面