Baby-chen

宝宝是不是到了厌奶期

以前宝宝只要饿了,把奶头伸进她嘴里就像小鸡啄米似的吃,现在要把奶头吐出来几下,才肯好好的吃奶了,有时吃吃还要歇歇再吃,这是不是厌奶啊?

mobailan

宝宝会有这种现象很正常的,现在宝宝正在慢慢长大嘛,会董事很多,他会边吃奶边看看你,逗逗你笑,他有思想了,边吃边看看、歇歇,而不是一味地吃,对待宝宝要有耐心噢,说明宝宝长大了哦!

langxingerlhy

没事的,宝宝大了,吃的时候也想要玩耍一下了,但是你还是让他吃奶时尽量集中精神,养成良好的习惯吧

liu780510

这说明,宝宝现在除了吃还知道玩了,呵呵调皮。

baiyumeng

三个月的时候宝宝可能有点厌奶,不过没关系宝宝一天天的长大自己有了思想厌奶也不是坏事,耐心的去呵护吧