changchang20060827

有吃惠氏或雅培的妈妈吗?急!

我宝宝0-6月吃的惠氏奶粉(金装),大便有时黄有时绿,但不干. 6月后换的雅培奶粉(金装),大便就很干,1-2天一次,黄绿黄绿的,象大汤元,有点硬,小屁眼每天红彤彤的.每天喝了200-300毫升水还是依旧. 宝宝现7个多月了,我又想换会2阶段惠氏,有点犹豫.有吃过这两祌奶粉的妈妈们给点意见好吗?谢谢 还有,就是在奶粉里加奶伴侣好不好呢?

Baby-chen

我家宝宝一直吃的惠氏,每次喝完奶我基本上都会给她喝20毫升的温开水,宝宝也已经习惯了,有时她睡醒了,和她玩的时候我都会再给点水她喝,这样宝宝的便便一直都很好,每天一次大便,而且也不干,还有冲奶粉一定要按量,不能过浓,这样宝宝吃了容易便秘,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

liu780510

我的宝宝吃雅培的,我的宝宝也快六个月了也准备换呢,我也想换惠氏和澳优的,还在犹豫。
吃奶粉的宝宝是爱干燥的,我一直在宝宝的奶粉中多加30毫升水,宝宝长得很好,便便也很好,平时也喝水,奶粉中也加奶伴侣。
希望大家多给建议。

lisachang

我有两个宝宝,两个宝宝这两种奶粉都喝过,都挺好的,没有上面的症状.
我认为宝宝红屁股主要是跟天气和护理有关系.
主要注意几点就可以了:
尽量使用纱布或棉尿布,不要总是用一次性纸尿裤,一天当中晚上用就可以了.
每次大便以后,要及时清洗宝宝的小屁屁.
奶粉里不要多加水,平时多喝水,多吃水果,多吃纤维素多的食品