臭妈

妈妈们都给孩子加的什么牌子的辅食?

妈妈们都给孩子加的什么牌子的辅食?都是什么时候断的母乳?

汪彭宝贝

如果你母乳充足的话,我觉得可以考虑给孩子吃到一岁,吃母乳的孩子身体体制要好些,而且还节约成本,我家小子爱吃面条,我以前跟他买的是亨氏的面条,买的是贝迪奇的米粉,我觉得这个不错。

提问者对回答的评语:比较满意,她说的这个米粉好像我这边超市没有见过,我现在给孩子用的是人之初的,也是每天喝一次,不敢多喝,我奶水也很好。吃面条的孩子体质还是很好的。

dengdungeg

我给孩子添加英吉利的鱼肝油和乳钙,从1个半月就开始添加了,味道还不错,她很爱吃

王涵瑶

你可以给孩子吃《雀巢牌子的米粉》这个米粉里含28种营养成分,一般孩子都可以用这个牌子。断奶最好是在9-10个月的时候,不要选择在夏天,最好是在春秋。