dengfeifei

孕妇食品

孕妇每天都吃3个苹果这样对孕妇本人和胎儿好吗!

寶貝儿

我们都知道怀孕期间补充叶酸对宝宝的脑部发育是非常重要的,而香蕉与桔子是含叶酸最多的两种水果,因桔子性热,多吃易上火,所以推荐多吃香蕉,不仅富含叶酸,而且有助于减轻孕期常有的便秘症状。

苹果肯定是孕妇的首选最佳水果之一了,不过我觉得,孕妇应当多吃应季的水果。现在的水果反季销售已经大行其道,虽然有科学技术有大棚种植,但是反季水果总是让人觉得是用过多的化学物质催熟的,违背自然规律的,所以我想孕妇还是少吃些反季水果,多吃些绿色蔬菜应季水果。

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道了,祝你生活愉快!

胡含蓉

怀孕多吃水果没什么的,我那时吃香蕉,苹果,葡萄,香瓜,我每天吃的水果不少于三种,而且份量很多,我的宝宝的皮肤比一般小孩子的皮肤都好,白里透红.天冷了,注意别吃凉的食物.烧热了吃.对身段好.