孟乐乐宝宝

宝宝三个月

宝宝睡觉前爱惊跳 现在给他吃鱼肝油和钙粉 应该先吃什么呢

潼儿妈咪

分开吃就行,上午一个下午一个宝妈自己掌握就行,孩子睡觉惊跳是不是吓到了,小宝宝太小不要太大声吓到宝宝哦

胡含蓉

吃鱼肝油。一个星期空两天不吃。

皓月光辉

最好的是饭后补钙和分次补钙。鱼肝油可以在吃早点时服用,钙制剂一般在临睡前服用,也可在午餐和晚餐之间服用以减少食物中影响钙吸收的因素。祝宝宝健康:)

babymami622

我家的是饭后一个小时吃鱼肝油,晚上睡前半小时吃钙,我家宝贝我是鳕鱼肝油+乳钙给她配合着吃,鲜橙口味+奶味,还不错,是英吉利牌的。