河东地主

腮腺炎

腮腺炎期能喂母乳吗?宝宝三个月了

皓月光辉

母乳期如果妈妈得了某些炎症,要遵医嘱来进行消炎,在正常的情况下是不会影响哺乳的。所以不能自行用药,有些药品会影响哺乳。祝宝宝健康:)

寶貝儿

流行性腮腺炎的话是完全可以传染的,建议宝宝停奶,妈妈把奶挤出来,先别给宝宝吃了,不知道你的宝宝多大了,可以吃辅食了吗,建议吃配方奶。

liu16020219

可以的,我以前喂奶的时候也经常生病打针吃药的,照常喂奶,没事的.