昕悦a

我家的宝贝是不是吃的太多了

女宝 出生时8斤2两 现在50天12斤 她是喝奶粉的
每次130毫升 白天两个半小时一次 晚上3小时
是不是吃的多了

彭心怡

没事的 宝宝能吃是好事 只要吃了不吐就行了 不吐也就说明他没撑

liu16020219

是吃的不少,适当给减减量,吃太多容易造成消化不良.

babymami622

确实食量有点大,我家的每顿喝80毫升,我怕他消化不良,在奶粉中有加入开味宝给他一起混合冲调。

fishqin

老天,你想让她饿着?我家出生儿子9斤1两,一顿就要150毫升

快乐小A

一般吃奶粉的宝宝长得比较胖。。。。