嘟嘟媳妇

给宝宝买一个暖风机

大冷天的,妈妈们平时给宝宝洗澡或是游泳的时候是怎么样避寒的呢?光暖的浴霸肯定是不行的,温度不够还要想办法遮挡强光,风暖的没用过,烤火炉不安全也不方便,打算给宝宝买个暖风机,不知道效果怎么样?有经验的妈妈介绍一下啦,多大的功率好呢?最好是用过的什么牌子的效果好性价比又高呀??或者还有没有其他更好的办法?

洋漾

我在医院待产的时候老公挑的暖风机,说是网上热卖的,先锋,1800W,效果挺不错的,升温很快。

jzxdmm

牌子大点的都行别用杂牌。