nishilaoji2005

宝宝们现在都吃什么牌子的奶粉啊?

如题
我家饼饼现在吃的是澳优的能力多的有机奶粉,不知道这种好不好啊?
本来想着给他换奶粉的,亲子店的说塔洛卡妮的羊奶粉营养比较好,不知道这个牌子的好不好啊,有没有宝贝吃过这种啊?
宝妈们发表下自己的育儿经验呢~~~~~~~~~~~

lyt0321

适合宝宝的就是好奶粉。我家宝宝吃善臣奶粉,初乳免疫配方,口味较清淡,喝着不上火,最主要是宝宝爱喝~

寶貝儿

奶粉没有最好的,适合宝宝的就是好的。

liu16020219

能力多有机奶粉不错的,我儿子吃过了陈确实挺好,后来我们这边买不到才换的奶粉,不错的,别总给孩子换奶粉。

ment56

要根据宝宝的需要吧。1岁之后我们家宝宝就喝雅培的小安素了,因为小孩长高发育长智力什么的,肯定消耗很多能量,所以要补足营养是关键。我选小安素的原因是因为他是儿童全营养奶粉,不仅营养全面,还能增强抵抗力,里面的益生元益生菌对宝宝的肠胃也好。

甜甜的香香的

吃了没什么问题的话最好别换,亲自店的人都是为了推销自己的奶粉,每个品牌都说自己的好的。

liuxinglu

我家孩子吃的是澳优奶粉感觉不错

安安zhang

只有适合宝宝的才是最好的!

爱上幸福

奶粉没有好不好的说法,只有适合自家宝宝的才是最好的。

旺旺:人生幻像

同意一楼的回答,不过现在好多宝宝都喝美赞臣的,据说DHA各ARA含量高,亲可以买一小盒先给宝宝试试