binqian

宝宝很会出汗正常吗?

我的宝宝很会出汗,晚上给她洗完澡,吃完奶就满头大汗,连枕头都湿了,这样的出汗量正常吗?

金宝妈

我的宝宝也这样,每次吃奶很用力气,吃完后头上,身上都是汗,我觉得跟大人一样,大人吃完饭也会热呼呼的.你可以观察一下宝宝有没有其他缺钙的现象,因为缺钙也会使他出很多汗.

提问者对回答的评语:谢谢,一直都在补钙的

豆*妈

跟我宝宝一样,小孩是很容易出汗,正常的看看是否缺钙,如果睡眠质量很好就应该不是。