整个瞬间008

4周岁宝宝一到晚上就发烧

我家宝宝4周岁了,前一个月经常感冒,还有点咳嗽,这两天一到晚上7点左右就发烧!已经连续3天了!发烧都在38度至38.5度!发烧的时候给她吃退烧药就好了!白天都很正常!我该怎么半

congbaby2005

发烧超过3天,药物没有控制住,应该去医院了

寶貝儿

建议你带孩子去验血,看看白细胞和红细胞是否正常,要先确定宝宝发烧的原因,一般来说,细菌与病毒是造成宝宝受到感染的最常见致病源,这两种情况导致的发烧,处理办法是完全不同的一般来说,给宝宝打针,基本上是用一些不容易过敏,药效比较轻的,一般都注射一些炎琥宁,阿奇霉素之类的,然后加一支抗病毒的,比如利巴韦林之类的,像这些药对付一般的细菌还可以,如果是细菌感染,只要选准抗生素,治疗效果就会很好,如果是病毒感染,目前还没有特效药,可以服用病毒灵、板蓝根冲剂、金银花等。病毒感染的发热到一定时间就会自行下降,切不可因为发烧就眉毛胡子一把抓,什么药都一股脑用上,建议你找个医生看看,祝宝宝早日康复,

liu16020219

我觉得也是,你应该给宝宝去验个血,看是不是血项高有炎症,没有炎症的话一般不发烧,先验个血再说,让医生给开点药,不然你给孩子吃点蒲地兰消炎口服液.不过我觉得你还是先去化验一下才好.