崔塍灏

七个月的宝宝消化不良

我家的宝宝现在七个多月,出生12天的时候肚子痛,过了百天才好,期间的冤枉药吃了不少,原因是不知道宝宝是肚子痛,以为是别的毛病,去了大医院检查才知道没什么毛病,中医那里看了说是肚子痛,乳酶生,多酶片,一类的药吃了不少,知道四个月的时候所有的药都停了,慢慢的就好了,但是便便一直是绿色的,不知道是奶粉的原因还是别的什么原因,今天宝宝拉稀了,看便便的样子像是没消化好,一直在调皮怎么哄也不行,看样子很难受,很着急,有经验的妈妈们帮帮忙,很着急!!!!!!!

出生3天的时候宝宝洗过胃,不知道有没有影响,宝宝的便便是绿色,也有颗粒状的东西,宝宝便便的时间很规律,一天一次,真是不知道怎么办,家里的医院都看过了,只是让吃消化的药,一直没有得到改善!!!!!!!

xiaoxiaobing2011

出生0-3个月宝宝大便是不成形的,纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,这是因为宝宝肠胃尚幼嫩,还没有消化完全就被排除体外,所以会如此,可以在奶中或温开水中加入英吉利清火宝,里面富含的益生菌可以调理宝宝的肠胃,也可以帮助宝宝预防上火。

liu16020219

你用热水袋给宝宝捂一捂肚子,给孩子吃点益生菌挺不错的,也不属于药类,但对增强抵抗力调理胃肠功能都挺不错的/再喂奶的话少喂一点,不要喂得太饱,吃太饱不消化就会这样的,少喂对孩子不是坏事.

营养师0709

由于宝宝的肠道功能较弱,对食物中的铁、绿色蔬菜吸收不全就会有绿便的现象;给宝宝补充点益生菌增加肠道有益菌稳定肠道菌群的平衡促进消化吸收缓解绿便的现象;如纽利兹;汉臣氏等;

湉湉的甜蜜生活

宝宝便便绿色是宝宝上火了,宝宝不消化便便中是有像白色小颗粒的那种,如果是消化不好给宝宝吃点消化的药,像鸡内金或者乳酶生,多喝水,现在起尽量给宝宝少吃饭,一定要等宝宝肚子好了以后再进行正常的饮食

文昊宝贝

大便是颗粒的 而且是绿的,和莪宝之前差不过。莪给他喝那金银花益生菌冲剂 ,现在就好了。

异度空间

饮食不正常导致的消化不良和积食,各种细菌与病毒侵袭机体,外部环境扰乱,都会导致孩子体内水分流失过多,因此宝宝需要多补充水分,同时补充益童益生菌里面含有低聚果糖能产生酸性物质,同时促进肠蠕动能有效改善宝宝肠道功能

jzxdmm

如果喂奶妈妈别吃凉的东西,还有别给孩子吃太多吃多了消化就不好。