叶雨霖铃

晚上睡觉前哭闹

我家宝宝6个多月,这几天一到晚上8点多钟就开始哭,非常大声的哭,要哭上半个多小时,怎么哄都不管用,最后可能哭累了抱在怀里才睡着,这是怎么回事啊,急死我了!以前都不这样!还有就是宝宝老有痰咳不出来,怎么办?

子麟妈妈

是吵瞌睡吧,或者是睡觉之前疯的太狠了也会这样,我宝宝四个月,有几天也是这样,多半是跟家里人疯闹过之后就会大哭,最好睡觉之前不跟他疯闹······

提问者对回答的评语:谢谢!

liu16020219

宝宝是不是吓着了?如果不是吓着了就是闹觉。

binbinkeai

或许是吓着了
宝宝老有痰咳不出来还是平时给喝点水,或是看下医生给开个药吃点,

wuheyang

吓到了,我家宝宝有过这种情况。

我家宝宝也是这样了,一到晚上就闹觉,我也没什么好办法。