xiaoxiaobing2011

乳钙在冬天是不是会凝固?

我帮宝宝买了英吉利乳钙,从5月开始吃,这几天发现凝固了,是不是冬天乳钙会凝固,应该怎么食用比较好?

安安zhang

先将乳钙放在温开水里浸软后,然后直接将内容物滴入宝宝口中食用即可。

babymami622

乳钙是直接从牛奶中提取出来的纯天然活性高乳蛋白钙,在冬天天气冷时一般会凝固,在食用的时候用温开水泡软,然后直接将内容物滴入宝宝口中食用即可。

xiaoshentong445

我在食用前都会浸软之后再给宝宝吃,现在冬天都会这样。

∶亦*寶貝>

乳钙的水分子比较小,遇冷容易凝固的!只要泡下,软了就可以