wqm123456

新生儿需要睡枕头吗?

新生儿需要睡枕头吗?宝宝吃完奶后抽噎是怎么回事啊?宝宝屁眼发红是怎么回事啊?

ZIXIMAOMAO

要啊,但是中间要摁空噢。宝宝吃完奶后竖着抱起来轻轻拍后背,直至有轻微的打嗝就行了。小宝宝的屁屁只要保持良好的通风就不会红了,我的宝宝白天把尿,不垫尿布,屁屁就不红,如果是女宝宝,建议多喝水,早晚两次洗屁屁

宝贝子仪

多让宝宝的屁屁通通风,最好一天多洗几遍,然后擦干,有卖护臀霜的试试,茶油也可以。新生儿的脊柱是直的,所以不需要睡枕头,即使是用小米做的枕头也要把中间摁空,让小米在枕头两侧。

binbinkeai

要啊,但是中间要摁空噢。宝宝吃完奶后竖着抱起来轻轻拍后背,直至有轻微的打嗝就行了。小宝宝的屁屁只要保持良好的通风就不会红了,我的宝宝白天把尿,不垫尿布,屁屁就不红,如果是女宝宝,建议多喝水,早晚两次洗屁屁

安安zhang

不需要睡枕头,宝宝PP红可以涂松花粉,不要捂的太多,多洗洗屁股。

开心公主紫寒

不要用枕头的 让宝宝的屁股晒晒太阳吧 纸尿裤要勤换的

janehu127127

六个月前都不能用枕头,因为宝宝的脊椎还是笔直的,不需要用枕头的。红屁屁可以用点护臀霜,麻油也是可以的,主要是小朋友肠胃功能还没发育好,所以便便多了点,六个月开始加辅食就好了