小怡妹妹

睡袋呀!睡袋

头痛!不知道妈妈们给宝宝们买的睡袋是什么样的?我看上了多比兔的有袖的睡袋?我老公看上了迪士尼的无袖睡袋?你们可能要说都买好了?但是我宝宝3个月了?也就这个冬天用用!明年就用不着了浪费呀!亲多给点意见!谢了

安安zhang

有袖的好,防止宝宝的手臂着凉。

♡沫晗妈妈

呵呵 我家是像衣服一样的睡袋 我个人觉得这种比较好 带袖子的

fishqin

有袖子的,下面有包住的地方,用纽扣系上的。我家用到现在已经是第二个冬天了。