skymami

36天的宝宝脸上有好多疙瘩,像是含在皮肤里

宝宝前些日子得了湿疹,一直都没好,去医院看了,说不是很严重,自己慢慢就可以好,但是这几天发现有的地方红疙瘩倒是没有了,但是起了好多像是含在皮肤里的疙瘩,从有光的地方一照特别明显?请问这是怎么回事?是代表湿疹要好吗?

qiaojing2004

病情分析:
按现在的描述看为湿疹,皮肤皮脂堆积,可以自然消失的。
意见建议:
1、给予宝宝湿疹膏等外擦皮肤。

2、保持皮肤清洁,避免抓破,以预防感染。

♡沫晗妈妈

湿疹是因为热引起的 只要一撒热自然就好了,皮肤会恢复光滑的 至于你说的疙瘩还是去医院看看吧

梦幻粉雪

小孩子出疙瘩应该,问题不大吧,用开水洗洗,开水温度要适度呦。

∶亦*寶貝>

是湿疹的一种,可以用茶籽油摸患处,过几天几天了,别用药膏,药膏含激素多,有副作用,而且会产生依赖性!