小懿妈咪

PP生痔疮怎么办???

孕32周,PP长了一个痔疮,JMM你们有长过吗,怎么办啊??

qiaojing2004

病情分析:
你好:你的情况不用太担心,你先的话可以用热水坐浴和饮食治疗,控制痔疮的发作与发展,等生产后再去医院具体治疗。
意见建议:
你可以热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。痔疮患者一定要注意饮食和生活习惯,饮食宜清淡,忌食辛辣刺激食物,多吃含纤维素的食物,如蔬菜水果、香蕉、燕麦、荞麦、玉米面、红薯、蜂蜜。戒烟戒酒。平时要保持肛门干清洁,养成良好的排便习惯,持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。避免久站久坐。

宝贝子仪

你是以前就有现在犯了吗,我上次带宝宝去打预防针的时候有个姐妹也是怀孕犯痔疮了,大夫说最好是不用药,即使没写孕妇禁用的也最好别用,每天多清洗几次,保持干燥吧,那个大夫说之前有痔疮了怀孕就愿意犯,而且还严重,没有什么好的办法。