duduxiaozhui

孩子补钙应什么时候补才及时?

宝宝应该出生多久后补钙最好?

tdunggd

小孩出生15天就可以开始补钙和鱼肝油,鱼肝油是促进宝宝对钙的吸收,有利于骨骼和牙齿的生长,一直补到儿童时期都没问题,我宝宝现在1岁出,我一直有给她吃英吉利鳕鱼肝油和乳钙,日常补充型的,可以试试。

安安zhang

出生后就应补钙和帮助钙吸收的鱼肝油,尽量多晒太阳!

异度空间

如果宝宝有缺钙现象,建议先到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙最好给他吃点液体钙吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,也可以补充益童益生菌来改善宝宝肠胃,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

jzxdmm

不用不吧,医生不是让吃AD吗促进钙吸收的。

carry妈妈

初生婴儿都应该吃乳酸钙和鱼肝油的

qiaojing2004

病情分析:
你好!孩子是否需要给补钙,应该是孩子缺钙才可以补充,如果孩子不缺钙,就不要补钙。
意见建议:
你可以先给孩子检查一个微量元素含量,如果缺钙,就给孩子服用伊可新维生素AD滴丸,缺钙严重可以同时补充迪巧碳酸钙颗粒。