dengdungeg

宝宝小便短赤,有点黄

这两天宝宝小便频次很多,但每次又很少,而且颜色很黄。是怎么回事呢?

eunguegng

宝宝上火了,在奶粉中加点英吉利清火宝可以改善。

marry810606

是上火了。多喝水,顿点金银花甘草水给宝宝喝,一两天就好。还没有副作用。

异度空间

婴幼儿生长发育快,需要补充足量营养,以满足身体及智力发育的需要,而宝宝肠胃娇嫩,胃肠功能发育不成熟,容易出现胃肠积食和积热,从而引起大便干结,尿黄尿少,腹胀吐奶,食欲不振,烦躁哭闹等上火现象。给宝宝吃点益童益生菌吧,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。