xiaodouzi

孩子一个半月了,睡眠太少,每天仅十个小时左右,朋友们快告..

lulu.Zhou

这么大的孩子应该睡眠在18小时左右,你的孩子可能是缺钙,一定要给宝宝及时补钙,每天多抱孩子晒太阳,最好在2个小时左右!

Happy子墨

正常,孩子醒来不是肚子饿就是拉屎,不过多久就会睡觉了

拉拉的妈妈

我的宝宝也是这样,她太闹了没办法,只要宝宝吃的好,精神好,玩的好就没关系。

seven

建议你去给孩子查一查是否缺钙

天方夜谭

一个多月的宝宝一般2-3小时吃一次,吃完了睡,醒了再吃,还要换尿布之类的,一般睡眠要达到18小时左右。睡眠好宝宝才能长好。所以一定要让宝宝多睡。

xiaodouzi

热到了!!!少穿点,少盖点,.开空调但不要直接吹!!

lirain

我的宝宝一个半月的时候也是这样的,他现在四个月了,睡得还是不多,(即没像书上说的那么多),我以前也是很着急,但每次体检下来,小宝宝都很正常,所以只要你的宝宝也是如此就不用太操心了。

沙沙妈妈

不要紧张,只要小孩体重生长正常,就不必担心。我的小孩以前也是这样,现在长大了,也未见任何异常。

Happy子墨

我的宝宝1个半月时,曾经2天只睡10个小时不到,睡的也很少.
不过现在4个月了,反而睡多了,一天要睡18个小时左右,有时才醒了2个小时又要睡

儿科专家

没错,我宝宝睡觉时喜欢一时动一时不动!特别是白天只要抱她才乖乖睡觉,不肯睡在床上.只有晚上乖乖睡在床上!不知道什么办法可以让宝宝白天乖乖在床上睡觉!