jskszyg

儿童感冒咳嗽是否会引起走路脚歪?

宝宝3周岁,前几天感冒咳嗽,走路脚有一点向里面外。到医院问医生说:儿童咳嗽会引起脚走路歪。我不清楚这位医生说的是否有理?哪位专家遇到这样的问题?

潼儿妈咪

不可能,咳嗽怎么能跟走路扯上关系呢,宝宝是不是咳的费劲咳的肺不舒服,导致宝宝走路不好好走呢,宝妈注意观察下

提问者对回答的评语:谢谢,我再观察一段时间。

qiaojing2004

病情分析:
你好 ,以上您说的问题来看,很有可能是你的宝宝在感冒期间,
意见建议:
你说你的宝宝在以前感冒的时候没有出现过这样类似的情况吧?

胡乙帆640QQ

宝宝今年三周岁老是感冒咳嗽 一咳嗽一个脚走路都不正常医院 说是病毒性感冒引起的 家里人都非常担心 请问专家怎么回事?